2015年7月28日 星期二

◆開發體能

老師,假日好!
回想兩年多前,是帶著既期待+些許擔憂去報名瑜珈課程的,因為有過好幾次在做瑜珈過程中抽筋的疼痛經驗;經由同事的說明與推薦,來到明蓁瑜珈,上課後,才知道:原來瑜珈是那麼的美好!
這兩年多,有感覺到自己身上每一塊肌肉、每一條神經不斷被開發出潛能,雖然離理想目標動作還有好一段距離,但是那些微的進展,都在改善著我的體能狀況,朝著100分逐步靠近。
上半身繞圈、ㄇ字腿、蝴蝶腿、金剛坐姿、嬰兒式、戰士123、串連動作、平板式、各種仰臥起坐、蛇式、各種扭轉、各種貓式.........,還有利用牆面、各種輔具的動作;以上的每一種,仔仔細細回想,第一次做,到現在再做,真的是有不同的層次感受。
非常感恩老師的用心教學,透過您的帶領,對於瑜珈的喜愛與受益逐日揚昇!
我會再更用心去體會瑜珈能帶給我的助益,再次感恩老師!

雅甯誠摯合十104.7.26

沒有留言:

張貼留言