課程介紹


【課程介紹】
()團體課程
1、伸展瑜珈:
課程說明:簡易動作伸展,活動關節,較少站姿練習,搭配呼吸調整,達到身心靈合一。
適合對象︰初學者、身心疲勞、身體僵硬、曾經開刀或受傷、體力不足或需要深度伸展者。

2、陰陽瑜珈:
課程說明︰課程前半段為陽瑜珈練習,利用簡易體位法搭配呼吸,增加身體溫度,強化肌肉和關節的力量;後半段進入陰瑜珈的練習,利用停留較長的時間,用被動的方式伸展肌肉與結締組織,在停留的同時,給予自己自己更多時間和空間,與自己的身心相處,觀察自我當下的感受。
適合對象︰初學者、忙碌族群、想釋放壓力、提升覺知力、容易緊張、筋很緊繃者。

3、基礎瑜珈:
課程說明:基礎體位法練習,示範動作和詳細說明,穩定安全的練習。運用輔具,幫助身體正確的使用肌肉群;調整姿態,正確使用身體,減輕身體不必要的負擔,適度的大肌肉群訓練,搭配呼吸練習,為身心帶來豐沛能量。
適合對象︰初學者、矯正脊椎側彎、調整體態、想雕塑身形者。

4、瑜珈提斯:
課程說明︰瑜珈體位法練習,加上皮拉提斯鍛鍊。練習以強化核心肌群為主,有助於提高身體的穩定性,學習體位法間的串連技巧;鍛鍊大小肌肉群,搭配側式呼吸,達到提升心肺功能和舒展筋骨。
適合對象︰適合有練習經驗者、穩固脊椎和骨盆、強化核心肌群者。

4、流動瑜珈:
課程說明︰動態的課程強調動作與呼吸配合,練習順暢而充滿流動感。以呼吸凝聚心智的專注力,體位法停留的時間比較短。
適合對象︰適合有練習經驗者、雕塑體態、鍛鍊體力者。

()特殊課程
1、瑜珈輪:
課程說明瑜珈輪可以運用在前彎、後彎,側彎、扭轉、倒立等體位法,改善失衡的體態;而圓形可轉動的設計又可提升身體平衡感及內心穩定性的強化鍛鍊。 
適合對象︰適合想加強伸展或核心鍛鍊者。

2、私人課程︰針對個人身體狀況與需求,專門設計課程內容。
(私人課程目前額滿,非常感謝大家)


沒有留言:

張貼留言