2015年1月27日 星期二

◆要學駱駝的耐力

老師:
今晚的「駱駝式」讓所有同學都哇哇叫,相信您有感受到我們的「盡力」吧?
要有駱駝的耐力,果真不容易啊!

看老師示範,就是跪姿+後仰,何況還有椅子可以靠,誰曉得,光正確的跪姿就已不易,這一後仰、往椅子一靠,才知道......好難啊!我是根本無法將雙手往後擺,因為,好痛啊!
這個動作,讓全體同學發出許多的聲音,雖然不是哇哇叫,卻是很明顯的.....大家都很努力、盡力在撐著呢!
老師,經過「駱駝式」後,我更加深刻感受到:看起來簡單的動作,做起來可沒眼見的那樣簡單,千萬不要忽視任何一個可以讓身體得到收穫的動作啊!每個動作,都一定要認真用心去體會。
做任何事都要學習駱駝的耐力與毅力,相信只要我有心,有朝一日,我一定可以在做「駱駝式」時,把雙手往後伸展的。
感恩老師病才初癒就來為我們上課喔!祝福老師更加健康美麗!
雅甯合十104.1.23


沒有留言:

張貼留言